~*¤ô§ô¤*~FuTuRe2DaY~*¤ô§ô¤*~
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك على شكل ايس كريم بالصور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
FuTuRe2DaY
صاحب المنتدى يا بشر
 صاحب المنتدى يا بشر
FuTuRe2DaY


المساهمات : 364
تاريخ التسجيل : 07/08/2007
العمر : 33

كيك على شكل ايس كريم بالصور Empty
مُساهمةموضوع: كيك على شكل ايس كريم بالصور   كيك على شكل ايس كريم بالصور Icon_minitimeالسبت أغسطس 11, 2007 6:26 pm

كيك على شكل ايس كريم بالصور Lakii_travel







المقـــادير


3 بيض* 2كوب دقيق*1كوب سكر* 1ملعقة صغيرة بيكنج باودر*رشة فانيليا ثلث كوب زيت* ثلث كوب حليب* عسل او شيره* جوز هند ملون ( يلوَن بصبغات طعام خاصة)*
اعواد آيس كريم خشبية*



الطــريقه


1. نخفق البيض في وعاء عميق حتى يزداد حجمه ويصبح خفيف.
2. نضيف السكر مع الاستمرار في الخفق.
3. ثم نضيف البيكنج باودر ونخلط جيداً.
4. نضيف الحليب و الزيت إلى الخليط مع الاستمرار في الخلط حتى نحصل على خليط شبيه بالكريمه.
5. نضيف الدقيق تدريجيا ونخلط مجدداً جيدا بواسطة مضرب البيض اليدوي وهكذا الى ان تنتهي كمية الدقيق *يجب ان يكون المزيج متماسكاً في النهاية.
6. بعد دهن القوالب المبينة بالصورة او أي قوالب كبيرة كانت ام صغيرة* بالزيت يصب الخليط فيها ويراعى عدم ملئ القوالب كلياً حتى تحصلي على النتيجة المرجوة.
7. يغرس في كل قالب عود خشبي حتى منتصفه تقريباً.
8. نضع القالب في الفرن ويتم التأكد من نضوجه عن طريق ادخال عود خشبي صغير فيه.


ملاحظـــه

لا يحتاج لأكثر من 10-12 دقيقة إذا كان في القوالب الصغيرة كالصورة المرفقه. . ينتظر الى ان تفتر الكيكات الصغيرة قليلاً ثم نباشر بنزعها من القوالب برفق حتى لا تتفتت و نشربها بالعسل عن طريق فرشاة خاصة-ثم نقوم بتغميسها بجوز الهند الملون او بالشوكولاته السائل
حصريا على المستقبل
مع تحيات صاحبه ومديره هيما
مستنى رايكم فى الموضوع بتاعى.......هيما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://future2day.ahlamontada.com
 
كيك على شكل ايس كريم بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
~*¤ô§ô¤*~FuTuRe2DaY~*¤ô§ô¤*~ :: المستقبل الاسرة والمجتمع :: مطبخ المستقبل 2 داى-
انتقل الى: