نحضر حشوة مكونة من كفتة و قليل من معدنوس و ابزار و ملح و اي بهارات تحبينها و بيضة و نخلط الكل
تم نحشي الفخد بالكفتة و نلفه بخيط
نضع الدجاج في صينية تدخل الفرن مع قليل من زيت الزيتون و توم و ندخلها لمدة 3 دقائق تم نضيف عليه مرق دجاج محضر من ضامة البنة بالدجاج و كاس ماء و نغلف الصينية بورق الومينيوم و نتركها في الفرن لمدة نصف ساعة
ممكن نرفقها مع بطاطس محمرة في الفرن
حصريا على المستقبل مع تحيات صاحبه ومديره هيما مستنى رايكم فى الموضوع بتاعى ...........هيما